您的位置:首頁 >新聞中心>鄉鎮動態>詳細內容

南燕竹鎮召開紀念中國共產黨建黨98周年暨“七一”表彰大會

來源:南燕竹鎮 發布時間:2019-07-02 【字體:

7月1日上午,南燕竹鎮召開紀念中國共產黨建黨98周年暨“七一”表彰大會,全體鎮干部、各村支部書記和22名模范共產黨員參加會議,會議由紀檢書記楊曉明主持。

會上,組織委員趙立婷帶領大家學習“不忘初心、牢記使命”主題教育專題黨課——不忘初心、牢記使命,用行動踐行新時代莊重宣言;

學習完畢后,人大主席趙劍洪宣讀了我鎮《關于“七一”表彰紅旗黨支部、優秀黨支部書記、模范共產黨員的決定》并進行頒獎儀式;

最后南燕竹鎮鎮長陳寶軍同志做重要講話。陳鎮長強調:1、我們要以黨員干部能力建設為重點,全面加強黨的建設,強化黨員干部責任意識把工作做到實處,讓黨員干部在干事創業中增長才干,提高能力水平;2、以經濟建設為中心,銳意改革發展,圍繞“五鎮”建設總體思路,鑒定信心,加快發展,以黨建為引領,促進鄉村振興;3、以惠民事業為工作重心,提高人民群眾生活水平。會議通過表揚一批先進的紅旗黨支部、優秀黨支部書記、模范共產黨黨員,激發全鎮廣大黨員干部進一步解放思想、與時俱進、團結拼搏、扎實工作,為全面完成今年各項目標任務而努力奮斗。

會議結束后,全體優秀黨支部書記、模范黨員等一行人到南燕竹鎮孟家溝村的烈士陵園進行宣誓,重溫誓詞,不忘初心,不忘來時路,讓我們共同攜起手來,以更加堅定的信心,更加強有力的舉措,站在新的起點,再攀新的高峰,為推動南燕竹鎮更好更快的發展而努力奮斗!


【打印正文】

相關信息

    咸宁市人民政府