您的位置:首頁 >新聞中心>鄉鎮動態>詳細內容

宗艾鎮在神武村召網格化管理觀摩現場會

來源:宗艾鎮 發布時間:2019-07-05 【字體:

7月5日上午,宗艾鎮鎮村兩級干部在神武村召開網格化管理觀摩現場會,鎮組宣委員劉愛云帶領大家觀摩神武村網格化管理落實情況。

0bb0cb61d74940adbc63a92ce1c0a4f2.jpg

觀摩結束后,鎮黨委書記史敬海主持召開宗艾鎮網格長崗前培訓會,會議首先聽取神武村支部書記郝世會對本村組基層黨組織建設、網格化管理開展情況、工程進展、產業結構調整、環境衛生等方面的工作匯報,史敬海給予肯定并指出今后發展方向。

509ff4f7cc8d4a92b50357ab2351ac4a.jpg


接著,史敬海對網格長進行崗前培訓,對網格化管理的背景進行了詳細講解,傳達縣委督查組在督查過程中指出的問題,對網格化管理運行方法作出指導。他表示,信訪、安全、鄉村旅游等工作都要逐步通過網格化來推進,所有網格長要提高認識、明確責任,與包村干部入村入戶,摸清“六清”“六戶”與群眾需求,通過網格微信工作群隨時報送工作動態。

      史敬海要求,各村組務必于今天召開會議,第一,繼續加強對市“二十五條”和縣“十條”的學習,深刻領會文件精神,對網格長進行再培訓再部署;第二,討論決定網格長工資待遇(不低于2000元),并于本周日上午10點之前報回;第三,交流學習觀摩現場會中其他村組的經驗方法,并結合本村實際因地制宜制定發展規劃,避免觀摩學習流于形式。

       

【打印正文】

相關信息

    咸宁市人民政府