您的位置:首頁 >新聞中心>鄉鎮動態>詳細內容

朝陽鎮機關黨支部這樣為黨慶生

來源:朝陽鎮 發布時間:2019-07-02 【字體:

      7月1日,是我們偉大共產黨98歲生日!朝陽鎮鎮機關黨支部組織全體黨員在尹靈芝烈士紀念館開展七一主題黨日活動。“三個動作”引領黨員們在緬懷先烈中,銘記初心;在重溫苦難中,勇擔使命。

bb396c191da446d58c86f9bd195dd259.jpg

  1. 重溫入黨誓詞

      全體黨員面向鮮紅的黨旗,緊握右拳,莊嚴宣誓,心靈再次受到洗禮。

  2.參觀 緬懷 感悟

      回顧壽陽縣抗戰歷程,追憶尹靈芝英雄事跡,紅色教育為了緬懷,為了銘記,為了更好地出發。


  3.聆聽專題黨課

      鎮黨委副書記馬永躍領學黨課,內容為人民日報社論《牢記初心使命,奮進復興征程》,回顧了黨98年以來書寫于神州大地的滄桑巨變,激勵每位黨員要把握時代機遇,擔負時代重任,永遠保持建黨時中國共產黨人的奮斗精神,永遠保持對人民的赤子之心。

2bbd46eeca934d9b8af1fb1d7acb5add.jpg

      通過這次活動,全體黨員的紅色基因再次喚醒,思想覺悟再次深入,黨性修養再次鍛造。大家紛紛表示,要不忘初心,牢記使命,以永不懈怠的精神狀態和一往無前的奮斗姿態,創造更大成績。


【打印正文】

相關信息

    咸宁市人民政府