您的位置:首頁 >新聞中心>公示公告>詳細內容

2019年壽陽縣、昔陽縣招募“三支一扶”人員面試公告

來源: 發布時間:2019-07-09 【字體:

根據《山西省2019年度選拔應屆高校畢業生到基層從事“三支一扶”工作公告》等有關要求,按照報考職位筆試成績,壽陽縣、昔陽縣入闈面試人員共9人。其中:壽陽縣第二人民醫院(中醫院)_專技1崗位3人,昔陽縣樂平衛生院_專技1崗位3人,昔陽縣李家莊衛生院_專技1崗位3人。現將面試工作公告如下:

一、面試地點、時間

1、領取準考證時間:2019年7月19日8:00—12:00

2、領取準考證地點:壽陽縣行政大樓214室

3、面試時間:2019年7月20日

4、面試地點:壽陽第一中學校

二、面試的方式

面試采取結構化面試的方式進行,滿分100分。面試成績當天公布(當天面試一結束即在面試考點公布面試成績,然后在壽陽縣政府[中國壽陽]http://www.www.xinxiangdianti.com/網公布面試成績)。

三、面試要求 

1、進入面試范圍的考生必須攜帶本人有效期內二代居民身份證、面試準考證,兩證缺一不得參加面試,凡證件與本人不符或證件不全者不得參加面試。

2、考生務于面試當日上午7:50前到指定考點候考室報到,如超過8:20未報到者視為自動放棄。

3、考生面試時著裝得體,不得身著制式服裝,不得佩戴具有明顯特征的飾品。

4、面試期間,要實行封閉管理,考生嚴禁攜帶任何通訊、存儲設備進入面試考場。進入候考室后,考生要主動關閉并上繳通訊、存儲設備,接受工作人員檢測,違反規定者取消面試資格。

5、考生面試期間要服從工作人員管理,遵守面試紀律。

6、參加面試的考生請認真閱讀本公告,有關事宜可直接咨詢。咨詢電話:0354-4622469 

附: 參加山西省2019年度選拔應屆高校畢業生到基層從事“三支一扶”工作面試人員名單.xls

 

 

 

 

壽陽縣、昔陽縣“三支一扶”面試領導組

 2019年7月9日              


【打印正文】

相關信息

    咸宁市人民政府