您的位置:首頁 >新聞中心>壽陽要聞>詳細內容

楊雋就壽陽縣路網改造建設工程進行現場辦公

來源:新聞中心 發布時間:2019-07-16 【字體:

7月14日,縣委書記楊雋帶領住建局、朝陽鎮及朝陽街道路改造工程項目指揮部負責人就壽陽縣路網改造建設工程進行現場辦公,副縣長孫金忠,縣政協副主席和東升一同現場辦公。

楊雋一行先后深入恒陽路、新城街、受川路及朝陽街道路改造工程項目各標段,實地查看當前工程施工情況,了解項目進度和工作難點,并就存在的問題進行了現場協調解決。

在各條道路的施工現場,施工車輛來回穿梭,工程機械緊張作業,道路改造工程有序進行。楊雋指出,壽陽縣市政道路對于完善城區路網結構、改善片區交通出行條件、推動縣城快速發展具有重要意義。各分管領導、各指揮部、各相關部門、施工單位要攻堅克難,按照規定要求,嚴守時間節點、嚴把質量關,扎實做好路網改造建設,為全縣人民交上一份滿意答卷。

楊雋要求,要加快推進紅線內殘留的房屋拆遷及地面附屬物清表工作,保障工程順利推進;要提早制定好城市綠化、亮化方案,緊扣時間節點,科學統籌,倒排工期,保質保量完成道路改造任務;要嚴格強化施工現場管理,對裸土區域做好苫蓋,及時清理現場遺留垃圾,實現規范施工、文明施工、安全施工、環保施工;同時要在快速推進工程進度的基礎上充分考慮長遠發展需求,用發展的眼光超前規劃建設,要有新城建理念,將工程建成優質工程、精品工程,與廣大市民共享道路升級改造紅利,為進一步推動全縣各項工作快速發展奠定堅實基礎。

e2e7ded797504fa2b20c2a19a5edbe6e.jpg

【打印正文】

相關信息

    咸宁市人民政府