您的位置:首頁 >新聞中心>壽陽要聞>詳細內容

敢于對標立標 奮勇爭創一流
晉中電視臺“改革創新、奮發有為”大討論特別節目壽陽篇

來源:新聞中心 發布時間:2019-07-04 【字體:

這是一場求真論道、深入人心的訪談節目;

節目的受訪者是壽陽縣委書記楊雋和部分單位、鄉鎮、村組、企業的主要負責同志;

他們緊緊圍繞“改革創新、奮發有為”大討論開展以來,壽陽縣取得的喜人變化和發展進步,接受了晉中電視臺“改革創新、奮發有為”大討論特別節目專訪——

2019年以來,壽陽縣以“改革創新、奮發有為”大討論為契機,乘東風、抓機遇、促發展,奮力在抬升工作標桿、提升工作質量上取得新突破,樹一流標準、練一流本領、創一流業績,拿出了很多困擾經濟社會發展的“壽陽方案”。

“改革創新、奮發有為”大討論,對壽陽廣大干部來講,是一場思想解放的及時雨,在壽川大地吹響了擔當作為、奮發進取的集結號,對壽陽實現爭創一流目標具有重要的現實意義和深遠的影響。

敢于對標立標,奮勇爭創一流。在今后的發展中,壽陽一定會將大討論的成果進一步轉化,推動全縣黨的建設和各項事業邁上一個新的臺階。

9c37a9abe9574fae98c9c0ee27550a56.jpg

【打印正文】

相關信息

    咸宁市人民政府