您的位置:首頁 >新聞中心>部門動態>詳細內容

壽陽縣市場監督管理局 突出重點、抓好落實,全力推進創衛工作

來源: 發布時間:2019-07-11 【字體:

為了落實市委趙建平書記和縣委楊雋書記對創衛工作指示精神,日前,壽陽縣市場監督管理局召開會議安排部署創衛攻堅工作。會議指出:

一是要有緊迫感。省檢馬上就要來臨,市場監管部門要有時不待我、只爭朝夕的緊迫感,全力以赴做好迎檢工作。

二是要有重點。要瞄準餐飲單位是否有“三防”設施、是否有禁煙標志,勸阻吸煙人員是否履職、后廚是否干凈整潔、消毒設施是否完備并有效運行這些重點和難點,全力出擊。三是要有標準。要對標對表進行自查、差缺漏補,力爭高分取得全國“入場券”。

四是要有攻堅措施。迎檢關鍵時刻,要采取強有力的手段,集中時間,集中力量,強化措施,攻堅克難。

會后,各創衛工作組馬上行動,立即投入到創衛攻堅行動中。

e7667500bdac4ab093f10e5233aa93ce.jpgbe6c070b37e449cf894949a7ea88c989.jpg

【打印正文】

相關信息

    咸宁市人民政府