您的位置:首頁 >新聞中心>部門動態>詳細內容

壽陽縣人社系統開展業務技能練兵比武活動

來源:人社局 發布時間:2019-07-05 【字體:

為進一步提升人社窗口單位業務工作人員綜合素質和業務能力,夯實行風作風,提高服務質量和服務效能,縣人社局重點圍繞人社業務知識舉辦了業務技能“練兵比武”,激發了人社干部職工學習業務知識的熱情,達到了“干什么、練什么、缺什么、補什么”的目的,有效提升了工作效能,推動人社服務水平再上一個新臺階。

6月28日下午,包括局黨組成員在內的112名人社干部職工在行政大樓一樓報告廳參加了業務技能“練兵比武”閉卷考試,考試分就業創業、社會保險、勞動關系、人事人才、綜合服務等五大板塊,內容涉及政治理論、脫貧攻堅、就業創業、人事人才、勞動仲裁、機構改革等方面知識。

5e35bae8c5664f13b9bb74bb73a483e5.png

f1c7b188df0f4239ac2fbf4bffa876e9.png

現場參加考試的人社干部職工紛紛表示,要以此次活動為契機,認真總結經驗做法,加大工作力度,大力推進覆蓋全員的練兵學習,切實把練兵作為錘煉隊伍的重要手段,作為“不忘初心、牢記使命”主題教育的重要內容,以比促練、以練促用,人人爭當“人社通”,個個做到業務“一口清”,不斷提高人社服務本領,以優異成績為建國70周年華誕獻禮。


【打印正文】

相關信息

    咸宁市人民政府